Recette
Biscuits à la pâte de spéculoos
Vous avez besoin de
- 150 g de pâte à tartiner aux spéculoos
- 30 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 175 g de farine
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
Instructions
- Sortir le beurre du réfrigérateur un peu avant afin qu'il soit bien mou.
- Commencer par mélanger le beurre mou (non fondu), le sucre pour obtenir une belle pommade.
- Incorporer ensuite la pâte aux spéculoos, l'oeuf battu en omelette.
- Tamiser la farine avec la levure, puis mélanger-la au reste de la préparation.
- Travailler bien la pâte, la mettre ensuite au réfrigérateur pendant 1h.
- Pendant ce temps, préchauffer le four thermostat 6 (180°c), recouvrer une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé.
- Une fois l'heure écoulée, façonner de petites boules de la taille d'une noix,, les placer sur la plaque.
- Enfourner pendant environ 10-12min.
- A mi-cuisson, les aplatir légèrement avec une fourchette.
- Les biscuits ne doivent pas trop dorer sur les bords ou ils seront plus durs.
- Laisser refroidir un peu sur une grille, déguster avec un bon thé !.