Recette
Paupiettes de veau au camembert et aux girolles

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau minces et larges
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 camembert
  • 50 cl de crème fraiche
  • 10 cl de vin blanc sec
  • paprika
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 400 g de girolles
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Poser le jambon sur les escalopes puis 3 ou 4 tranches fines de camembert rouler les paupiettes, maintenir par des piques en bois, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  • Dans une poêle faire revenir les paupiettes pour les dorer.
  • Retirer la poêle puis mettre les champignons, l'échalote , après évaporation de l'eau de végétation laisser cocorer légèrement puis ajouter le vin blanc porter à ébullition quelques minutes puis ajouter la crème, l'ail le persil, le reste du camembert,, 1/2 l d'eau.
  • Saler, poivrer, remettre les paupiettes, laisser cuire 30 min à feu doux.
  • Les retourner pour une cuisson régulière, servir avec des nouilles ou du riz.
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