Recette
Wraps au chocolat, chamallows et glace à la vanille
Vous avez besoin de
- 4 tortilla de blé nature
- 1 paquet de petits marshmallows
- quelques pépites de chocolat
- glace à la vanille
- 100 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir
- 200 g de lait concentré sucré (1/2boite)
- 50 g de poudre de noisettes
Instructions
- Dans un saladier, mettre le chocolat coupé en morceaux, le beurre, les faire fondre au micro ondes pendant 1 min 30.
- Mélanger bien, ajouter le lait concentré sucré.
- Mélanger de nouveau puis ajouter la poudre de noisette.
- Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène.
- Mettre la pâte dans un pot, réserver.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Étaler les tortillas, déposer sur chacune d'elles un peu de pâte à tartiner au chocolat, les passer 2 min au four.
- Les sortir, ajouter quelques marshmallows, déposer quelques pépites de chocolat, ajouter des boules de glace vanille.
- Rouler les wraps, les couper en deux, servir aussitôt.