Recette
Wraps au chocolat, chamallows et glace à la vanille

Vous avez besoin de
  • 4 tortilla de blé nature
  • 1 paquet de petits marshmallows
  • quelques pépites de chocolat
  • glace à la vanille
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de chocolat noir
  • 200 g de lait concentré sucré (1/2boite)
  • 50 g de poudre de noisettes
Wraps au chocolat, chamallows et glace à la vanille
Instructions
  • Dans un saladier, mettre le chocolat coupé en morceaux, le beurre, les faire fondre au micro ondes pendant 1 min 30.
  • Mélanger bien, ajouter le lait concentré sucré.
  • Mélanger de nouveau puis ajouter la poudre de noisette.
  • Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène.
  • Mettre la pâte dans un pot, réserver.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler les tortillas, déposer sur chacune d'elles un peu de pâte à tartiner au chocolat, les passer 2 min au four.
  • Les sortir, ajouter quelques marshmallows, déposer quelques pépites de chocolat, ajouter des boules de glace vanille.
  • Rouler les wraps, les couper en deux, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité