Voir cherchez aussi

Recettes peche sucre

Pêche melba

crème fouettée, amandes roties, 2 tasses d'eau, 6 boules de glace vanille, 1 tasse de sucre, 3 pêches (pas trop mûres), 1 tasse de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de jus de citron, 2 tasses de framboises
6 Personne(s)

Congélation des pêches

.sucre, pêches
4 Personne(s)

Parfait aux pêches

125 g de sucre, 1 citron, 1 c. à soupe de kirsch ou de marasquin, 100 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 1,2 kg de pêches, 200 g de crème fraîche
6 Personne(s)

Compotes de pêches

pêches, sucre, l'eau bouillante
6 Personne(s)

Crème ananas et pêche

120 g de sucre, 20 cl de crème liquide, 1 boîte d'ananas en tranches (570 g), 3 oeufs, 40 g de maïzena, 1 boîte de pêches au sirop (850 g), 30 cl de lait
6 Personne(s)

Pêches stérilisées

pêches, pêches, 750 g de sucre, 1 c. à soupe de sucre, un sirop préparé à froid avec 1 l d'eau
4 Personne(s)

Tiramisu aux pêches

250 g de mascarpone, 4 pêches, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 pincée de sel, nectar de pêches (pour imbiber les boudoirs), 12 boudoirs (ou assez pour recouvrir le plat)
4 Personne(s)

Vin de pécher

100 g des feuilles de pèche, 150 g sucre en poudre par l, 1 l de vin banc ou rosé à 12°, eau-de-vie ou 10 cl cognac
6 Personne(s)

Pêches au cidre

cidre doux, 6 à 12 pêches, sucre fin
6 Personne(s)

Confiture aux quatre fruits

groseilles : 200 g, sucre : 800 g, pêche jaune : 300 g, cerise : 300 g, fraises : 200 g

Compote de pêches de josette

vanille, amandes, sucre, pêche
1 Personne(s)

Ketchup maison

cannelle : 1 c. à soupe, tomate : 15, pêche : 6, sucre : 4 tasses, oignon : 2 gros, clou de girofle : 1 c. à soupe, sel : 4 c. à soupe, pomme : 6, piment vert : 2, poire : 6, vinaigre : 3 tasses, gingembre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Compote de pêches

vanillé, amandes extraites des noyaux, pêche, sucré
1 Personne(s)

Compote de pêches à la vanille

2 verres d 'eau, 1 bâton de vanille, 1 kg de pêches, 800 g de sucre
4 à 6 personnes

Clafoutis croustillant aux pêches 1

1 Tasse (250ml) crème 35% de MG, 1/4 tasse + 3/4 tasse (240ml) de sucre, 6 Pêches fraîches, pelées et coupées en tranches ou 12 demi-peches en conserve, 1 à 2 c. à table (15 à 30ml) de sucre, 4 c. à table (60ml) de beurre non salé, ramolli, 1 tasse (250ml) de lait, 1/4 c. à thé (1ml) de muscade moulu, 132 tasse (125ml) de cassonade, 1 tasse+1/4 tasse (310ml) de farine, 1 c. à thé (5ml) vanille (facultatif), 2 c. à thé (10ml) de poudre à pâte, 4 c. à table de beurre non salé, fondu, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Pêches aux réjane

1 c. à soupe de crème au kirsch, petites fraises, crème Chantilly, 4 pêches, sucre
4 Personne(s)

Iles flottantes au coulis de pêches

1 brin de mélisse, 2 pêches jaunes, 10 g de beurre, 120 g de sucre, 1 pêche blanche, 1 orange, 5 blancs d'œufs
6 Personne(s)

Cake à la pêche et aux figues

5 petites figues fraîches, 3 c. à soupe bombées de poudre d'amandes, 1/2 sachet de levure, 125 g de beurre fondu, 150 g de sucre, 1 pêche, 150 g de farine, 3 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau congolais

1/4 l de crème fraîche, 1 dl d'huile, 1 lemon curd, 25 g de maïzena, 2 oeufs, 1/4 de noix de coco, 1/2 c. à café de sel, 125 g de farine, 125 g de sucre, 3 pêches, 1 dl d'eau, 2 c. à café de levure en poudre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité