Recette
Ketchup maison

Vous avez besoin de
  • tomate : 15
  • pomme : 6
  • pêche : 6
  • poire : 6
  • oignon : 2 gros
  • piment vert : 2
  • sucre : 4 tasses
  • vinaigre : 3 tasses
  • clou de girofle : 1 c. à soupe
  • cannelle : 1 c. à soupe
  • gingembre : 1 c. à soupe
  • sel : 4 c. à soupe
Instructions
  • Il faut beaucoup d'eau bouillante.
  • Ébouillanter les tomates, les pêches.
  • Éplucher les pommes, les poires, les couper en petits morceaux.
  • Émincer l'oignon, l'ajouter.
  • Mettre le tout dans une cassserole, ajouter le sel, le sucre, le vinaigre, les épices, amener à ébullition.
  • Laisser mijoter à feu doux, piler au pilon pour enlever les gros morceaux.
  • Laisser cuire environ 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité