Recette
Fricassée de petits pois
Vous avez besoin de
- 1 kg de petits pois
- 1 oignon
- 1 cœur de laitue
- 4 branches de menthe fraîche
- 50 g de beurre
- 1 branche de thym
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher, émincer l’oignon.
- Hacher grossièrement le cœur de laitue.
- Effeuiller la menthe, hacher finement les feuilles, mélanger-les avec la moitié du beurre.
- Réserver au frais.
- Chauffer légèrement le reste de beurre dans une cocotte avant de faire revenir les petits pois, les oignons avec le thym pendant 3 min.
- Ajouter ensuite la laitue, faire suer encore 3 min.
- Ajouter 15 cl d’eau, saler, poivrer, couvrir,et laisser encore 20 min jusqu’à ce que les petits pois soient tendres.
- Hors du feu, ajouter le beurre à la menthe, laisser fondre en mélangeant.
- Servir vite.