Recette
Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes

Vous avez besoin de
  • noix de Saint-Jacques : 18
  • truffes : 50 g
  • crème liquide : 20 cl
  • purée de céleri surgelée : 600 g
  • persil plat
  • beurre : 1 noisette
  • sel, poivre
Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes
Instructions
  • Dans une petite casserole, faire dégeler tout doucement la purée de céleri.
  • Ajouter la crème, assaisonner de sel, de poivre.
  • Émincer la truffe en fines rondelles.
  • Escaloper les noix de saint-jacques en 2.
  • Les faire dorer 30 secondes dans une poêle antiadhésive, avec le beurre sur une seule face, saler, poivrer.
  • Faire réchauffer la crème de céleri, la verser dans les assiettes creuses chaudes, former une rosace avec les escalopes de saint-jacques, décorer de rondelles de truffes, de pluches de persil plat.
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