Recette
Roulé à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 500 g de biscuits type petit beurre émiettés
- 250 g de sucre
- 50 g de cacao
- 250 g beurre
- 250 g de sucre
- 200 g de noix de coco râpée
- eau gazeuse
Instructions
- Dans un saladier, mettre les biscuits émiettés avec le sucre, le cacao,, ajouter de l’eau gazeuse petit à petit jusqu’à ce que le mélange forme une masse souple (ni trop épaisse, ni trop liquide).
- Étaler cette «pâte cacaotée» sur du papier aluminium, former un rectangle de 5 mm d’épaisseur (ou 1 cm maximum) avec un rouleau à pâtisserie.
- Ensuite, préparer la garniture de votre roulé comme ceci ,.
- Mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à l'obtention d'un ensemble homogène, puis ajouter la noix de coco,, mélanger bien le tout.
- Enfin, garnir votre pâte cacaotée rectangulaire de cette préparation à la noix de coco, puis former votre roulé à la noix de coco, en enroulant la pâte sur elle-même à l’aide du papier aluminium sur lequel votre base a été posée.
- Placer au réfrigérateur pendant 3 heures.