Recette
Paupiette de veau au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau trés fines
  • 4 tranches de Speck (jambon cru italien)
  • 1 bûche de chvre
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de miel
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • ficelle de cuisine
Instructions
  • Émietter finement l'oignon rouge.
  • Le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile (à feu doux), jusqu'à ce qu'il devienne translucide, une fois cuit, réserver.
  • Découper deux tronçons de bûche d'environ 3 cm, les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Rouler chaque tronçon dans une tranche de speck.
  • Les placer au centre des escalopes.
  • Saupoudrer d'herbes de provence, former quatres paupiettes, les retenir avec la ficelle.
  • Faire cuire les paupiettes à la poêle, avec un peu d'huile.
  • Presser l'ail, le joindre à l'oignon, saler, poivrer, ajouter aux paupiettes.
  • A mi-cuisson rajouter la c.
  • À soupe de miel, mélanger bien, couvrir.
  • Rajouter un peu d'eau si nécessaire.
  • Une fois cuites, servir les paupiettes nappées de sauce, accompagner d'un gratin de légumes ou de pommes de terre.
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