Recette
Cigares aux fruits rouges et sabayon de coco

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de brick
  • 100 g de framboises
  • 200 g de fraises
  • huile
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 10 cl de lait de coco
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 120 g de sucre en poudre
  • 15 cl de vin blanc
Cigares aux fruits rouges et sabayon de coco
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210° c).
  • Équeuter les fraises, les couper en petits morceaux.
  • Mélanger les fraises, les framboises.
  • Couper les feuilles de brick en 2, étaler-les sur le plan de travail.
  • Les huiler au pinceau.
  • Garnir le centre du mélange fraises/framboises.
  • Puis rouler les feuilles de manière à former des cigares.
  • Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner 10 à 15 minutes.
  • Quand les cigares sont dorés, croustillants, les sortir du four, les poser dans une assiette.
  • Laisser refroidir.
  • Préparer le sabayon , fouetter les jaunes avec le sucre dans une casserole à fond épais jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de noix de coco râpée.
  • Placer la casserole sur un bain-marie et, en fouettant sans arrêt, verser le vin blanc puis le lait de coco.
  • La préparation doit doubler de volume, faire ruban.
  • Retirer du feu.
  • Répartir les cigares aux fruits rouges, le sabayon dans les assiettes.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée restante, servir aussitôt.
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