Recette
Tarte aux courgettes, tomates-cerise et fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée du commerce
- 4 courgettes
- 150 g de tomates-cerise
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les courgettes en rondelles (garder la peau), les faire revenir dans l'huile d'olive avec les herbes de provence pendant 5 à 8 min.
- Mettre la pâte dans un moule à tarte.
- Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre.
- Disposer sur la pâte les courgettes cuites, refroidies, les tomates-cerise coupées en deux.
- Recouvrer avec la préparation aux oeufs, disposer des rondelles de chèvre frais sur le dessus.
- Enfourner pendant 25 min.