Recette
Ragoût de pommes de terre, carottes et petits pois
Vous avez besoin de
- 4 saucisses de Strasbourg
- 250 g de lardons fumés
- 5 grosses pommes de terre
- 1 boîte petits pois et carotte de 250 g
- 1 boîte moyenne de concentré de tomate
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Instructions
- Dans une marmite, faire revenir les lardons, l'oignon émincé, les gousses d'ail.
- Couper les pommes de terre en morceaux, les ajouter dans la marmite avec le concentré de tomate, mélanger bien.
- Verser 1/2 l d'eau chaude, les feuilles de laurier puis laisser cuire 45 min à feu doux.
- Ajouter les petits pois, les carottes égouttés, puis les saussices de strasbourg.
- Laisser mijoter encore 45 min.