Recette
Brioches de Cordouan

Vous avez besoin de
  • crème de marrons légèrement vanillée
  • 1 dizaine de fines pralines
  • 250 g de crème Chantilly
  • 4 petites brioches
Instructions
  • D'une part, faire une bonne crème de marrons légèrement vanillée, d'autre part, piler très fin une dizaine de fines pralines, mélanger à deux cent cinquante grammes de crème chantilly bien battue.
  • Au moment de servir, prendre quatre jolies petites brioches, enlever le haut et, dans le creux ainsi formé, mettre une petite cuillerée de crème de marrons, un peu de chantilly pralinée; recouvrer avec le sommet de la brioche.
  • Poser celle-ci sur une coupelle de verre; l'entourer de chantilly, garnir le tour de la coquille avec de la purée de marrons en piquant sur les bords de minces bâtonnets (un centimètre de long) de véritable angélique de niort ou de clermont-ferrand).
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