Recette
Lasagnes de crabe frais sauce à l'estragon
Vous avez besoin de
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- sel
- 500 ml de fumet de poisson ou de lait
- 2 crabes des neiges cuits
- 500 ml de velouter de poisson ou de béchamel
- 45 ml de crème 35 %
- 30 ml d'estragon frais haché
- 8 rubans de lasagne
- 1 casseau de champignons émincés
- 15 ml de fleur d'ail
- 15 ml de jus de citron
- 30 ml de beurre
- 30 ml d'huile de homard
- sel, poivre au goût
Instructions
- Pour le velouté de poisson, faire chauffer le beurre, ajouter la farine pour faire un roux blanc.
- Ajouter le fumet chaud, faire cuire 3 min, assaisonner.
- Retirer bien la chair de crabe à l'intérieur des pattes, du coffre, puis faire chauffer la crème avec l'estragon, l'huile de homard.
- Ajouter ensuite au velouté, assaisonner de sel, de poivre.
- Faire cuire les lasagnes.
- Faire chauffer le beurre, faire sauter les champignons avec la fleur d'ail, puis ajouter le jus de citron.
- Disposer la moitié des lasagnes cuites, ajouter ensemble la chair de crabe, les champignons.
- Compléter avec les autres lasagnes, la sauce.
- Passer au four 6 min, servir aussitôt.