Recette
Lasagnes de crabe frais sauce à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • sel
  • 500 ml de fumet de poisson ou de lait
  • 2 crabes des neiges cuits
  • 500 ml de velouter de poisson ou de béchamel
  • 45 ml de crème 35 %
  • 30 ml d'estragon frais haché
  • 8 rubans de lasagne
  • 1 casseau de champignons émincés
  • 15 ml de fleur d'ail
  • 15 ml de jus de citron
  • 30 ml de beurre
  • 30 ml d'huile de homard
  • sel, poivre au goût
Instructions
  • Pour le velouté de poisson, faire chauffer le beurre, ajouter la farine pour faire un roux blanc.
  • Ajouter le fumet chaud, faire cuire 3 min, assaisonner.
  • Retirer bien la chair de crabe à l'intérieur des pattes, du coffre, puis faire chauffer la crème avec l'estragon, l'huile de homard.
  • Ajouter ensuite au velouté, assaisonner de sel, de poivre.
  • Faire cuire les lasagnes.
  • Faire chauffer le beurre, faire sauter les champignons avec la fleur d'ail, puis ajouter le jus de citron.
  • Disposer la moitié des lasagnes cuites, ajouter ensemble la chair de crabe, les champignons.
  • Compléter avec les autres lasagnes, la sauce.
  • Passer au four 6 min, servir aussitôt.
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