Recette
Tarte au poulet curry

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches d'escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 2 pommes de terre
  • 1 petit sachet de fromage râpé
  • 1 c.à café de curry en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher, découper les pommes de terres en cubes, les plonger à la vapeur pendant 15 minutes.
  • Éplucher l'oignon en fines tranches.
  • Découper également les tranches d'escalopes en cubes.
  • Dérouler la pâte dans un un moule à tarte.
  • Étaler à l'aide d'une cuillère, la crème fraîche.
  • Ajouter les ingrédients (pommes de terres, escalopes, oignons).
  • Saupoudrer de fromage râpé, un peu de curry pour donner du goût au poulet.
  • Enfourner pendant 35 minutes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité