Recette
Tarte au poulet curry
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches d'escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 2 pommes de terre
- 1 petit sachet de fromage râpé
- 1 c.à café de curry en poudre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher, découper les pommes de terres en cubes, les plonger à la vapeur pendant 15 minutes.
- Éplucher l'oignon en fines tranches.
- Découper également les tranches d'escalopes en cubes.
- Dérouler la pâte dans un un moule à tarte.
- Étaler à l'aide d'une cuillère, la crème fraîche.
- Ajouter les ingrédients (pommes de terres, escalopes, oignons).
- Saupoudrer de fromage râpé, un peu de curry pour donner du goût au poulet.
- Enfourner pendant 35 minutes.
- Servir.