Recette
Dinde à la zurichoise
Vous avez besoin de
- 600 g d'escalopes de dinde
- 300 g de riz
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 75 ml de crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 pincée de piment de cayenne
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Tailler la dinde en lanières.
- Peler, hacher finement l'oignon.
- Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.
- Mettre à fondre le beurre dans une grande poêle.
- Lorsqu'il est chaud, faire revenir les lanières de dinde pendant 5 min, sans cesser de remuer.
- Égoutter la viande, la mettre de côté, la remplacer par l'oignon que vous faire colorer.
- Mouiller avec le vin, la crème, le bouillon.
- Mélanger, assaisonner, ajouter le piment, le persil.
- Remettre la viande, laisser cuire doucement 15 min.
- Servir la dinde accompagné du riz chaud.