Recette
Dinde à la zurichoise

Vous avez besoin de
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 300 g de riz
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 75 ml de crème fraîche épaisse
  • 3 c. à soupe de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Tailler la dinde en lanières.
  • Peler, hacher finement l'oignon.
  • Faire cuire le riz selon le mode d'emploi.
  • Mettre à fondre le beurre dans une grande poêle.
  • Lorsqu'il est chaud, faire revenir les lanières de dinde pendant 5 min, sans cesser de remuer.
  • Égoutter la viande, la mettre de côté, la remplacer par l'oignon que vous faire colorer.
  • Mouiller avec le vin, la crème, le bouillon.
  • Mélanger, assaisonner, ajouter le piment, le persil.
  • Remettre la viande, laisser cuire doucement 15 min.
  • Servir la dinde accompagné du riz chaud.
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