Recette
Feuilleté d'huitres sauce madère

Vous avez besoin de
  • huître : 2 douzaines
  • pâte feuilletée : 1 rouleau
  • poivron : 1
  • carotte : 1
  • échalote : 1
  • cerfeuil : 1 pincée
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Décoquiller les huîtres, les pocher pendant 30 secondes dans leur eau.
  • Couper les légumes en petits cubes ou julienne, les faire revenir 1 à 2 min.
  • Préparer une sauce avec 1 cuillère de madère en le liant avecle jus de cuisson des légules.
  • Remettre les huîtres dans leurs coquilles avec les légumes, la sauce.
  • Recouvrer de pâte feuilletée en appuyant sur les bords pour découper la pâte.
  • Dorer au jaune d'oeuf.
  • Décorer avec du cerfeuil.
Accès rapide téléphone

Publicité