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Recettes tagliatelles veau

Crumble de poulet au pain d'épice et tagliatelles de légumes

persil plat, 3 échalotes, huile d'olive, 200g de pain d'épice à l'orange, 2 carottes, poivre du moulin, beurre, thym, 700 g d'escalopes de poulet, 1 orange, fleur de sel, zestes d'orange, 2 courgettes, 3 c. à soupe de fond de veau, 1 pointe de cannelle
4 Personne(s)

Côtes de veau à la réglisse et au citron vert

côte de veau : 6, réglisse : 2 bâtons, sel, poivre, beurre : 60 g, citron vert : 4
6 Personne(s)

Minute d'agneau au cumin et au romarin

2 branches de romarin frais haché, 1 verre de fond de veau, 2 gousses d'ail, 5 cl de vin rouge de table, 600 g de gigot, 2 c.à soupe d'huile d'olive, sel et poivre du moulin, 1 c.à café de cumin en poudre
4 Personne(s)

Gigot mitonné au champagne

huile : 3 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, Champagne : 75 cl, thym, laurier, huile : 3 c. à soupe, grain de poivre : 5, sel, poivre, tomate : 2, échalote : 1, céleri : 1 branche, sel, pied de veau : 1, gigot : 2 kg, clou de girofle : 3, vinaigre d'alcool : 0.5 verre, ail : 3 gousses, oignon : 2, carotte : 2
8 Personne(s)

Daube de boeuf au persil

1 c. à soupe d’ail Darégal, 1,5 kg de paleron coupé en gros cubes, 2 barquettes de lardons fumés, 3 c. à soupe d’échalote Darégal, 4 c. à soupe de persil Darégal, 1 kg de carottes, 2 c. à soupe de thym, 2 bouteilles de vin rouge corsé, sel, poivre du moulin, 1 pied de veau coupé en 2, 3 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Paupiettes de veau aux courgettes

15 cl de crème liquide, 6 escalopes de veau, 300 g de champignons de Paris, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de champignons noirs, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 10 cl de vin blanc, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet mignon aux endives

3 c. à soupe de beurre, 1 filet mignon d’environ 700 g, 300 g de tagliatelles, fond de veau, sel, poivre du moulin, 4 endives, 2 c. à soupe d’huile de tournesol
4 Personne(s)

Côtes de veau aux amandes et sauce basilic

côte de veau : 4, tagliatelles fraîches : 200 g, huile : 4 c. à soupe, basilic : 0.5 bouquet, crème fraîche : 200 g, beurre : 60 g, amandes fraiches : 400 g, gros sel : 1, sel, poivre : 1
4 Personne(s)

Rôti de veau aux tagliatelles

10 g de sucre, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe d'huile, 6 feuilles de sauge, 50 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 4 tomates, 20 g de beurre, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Pâtes au veau et pleurotes

pleurotes, tagliatelles, mozzarella, ail, vin blanc de cuisine, morceaux de veau tendre, crème fraîche, fond de veau
4 Personne(s)

Rôti aux tagliatelles

sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 50 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 oignons, 6 feuilles de sauge, 20 g de beurre, 4 tomates, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 10 g de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Côte de veau à l'échalote

4 échalotes, 8 pincées de sucre, sel et poivre, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 100 g de beurre, 4 c. à soupe de vermouth,, 2 côtes de veau première de 4 à 5 cm d'épaisseur
4 Personne(s)

Filet mignon aux endives accompagnement tagliatelles

3 c. à soupe de beurre, 4 endives, 300 g de tagliatelles, sel, poivre du moulin, fond de veau, 1 filet mignon d’environ 700 g, 2 c. à soupe d’huile de tournesol
4 Personne(s)

Rognons de veau à la bière brune

2 c. à soupe de vin blanc sec, 60 g de beurre, 2 carottes, 5 cl de bière brune, 2 oignons, 150 g de champignons de paris, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre, 4 rognons de veau
4 Personne(s)

Cuisses de canard sauce à l'échalote

10 cl d'eau, 3 échalotes, 5 cl de cognac, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 20 cl de vin rouge, 6 cuisses de canard, 1 noisette de beurre, 2 c. à café rase de fond de veau, sel / poivre
6 Personne(s)

Escalopes de veau parmidjana

1 sachet de parmesan, 1 oignon, 4 boules de mozarrella, origan, 4 escalopes de veau, 20 cl de crème fraîche, persil, 4 tranches de jambon cru, beurre, 2 boîtes de tomates pelées, 3 morceaux de sucre, 1 boîte de coulis de tomates, 1 botte de basilic frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Osso bucco aux champignons

150 g de morilles, 1 citron non traité, 4 rouelles de jarret de veau de 250 g chacune, 3 oignons moyens, 20 cl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de farine, 200 g de shitakés ou de pleurotes, 4 grosses tomates, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de fond de veau déshydraté
4 Personne(s)

Escalopes à la zaza

tapenade de tomate, tomates sechées, sel, poivre, tomates cerises, herbes de Provence, 4 escalopes de veau, basilic frais, chorizo, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)

Rognons de veau flambes bauge

100 g de champignons de paris, 2 rognons de veau, 1 verre à liqueur de cognac, 50 g de beurre, 1 tranche de jambon de Paris épaisse, sel, poivre, 100 g de crème fraîche
4 Personne(s)

 
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