Recette
Minute d'agneau au cumin et au romarin
Vous avez besoin de
- 600 g de gigot
- 5 cl de vin rouge de table
- 1 verre de fond de veau
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre du moulin
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 c.à café de cumin en poudre
- 2 branches de romarin frais haché
Instructions
- Préparer la marinade.
- Couper la viande en languettes de 1,5 cm de large, les laisser mariner 15 à 20 min.
- Égoutter-les puis les saisir dans une poêle bien chaude, 2 à 3 min selon le degré de cuisson désiré, saler, poivrer.
- Laisser la viande reposer sous une feuille de papier aluminium.
- Déglacer les sucs de cuisson avec le vin rouge, laisser réduire de moitié puis ajouter l'ail haché, le fond de veau.
- Servir les languettes d'agneau accompagnées de la sauce, de tagliatelles de courgettes à la vapeur.