Recette
Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches
Vous avez besoin de
- 250 g de mûres
- 4 pêches jaunes
- 4 prunes rouges
- 4 prunes jaunes
- 3 nectarines
- 3 pêches blanches
- 1 grappe de raisins blancs
- 2 c.à soupe de muscat de beaumes de venise
- 2 c.à soupe de sucre en poudre
Instructions
- Laver les fruits.
- Peler les pêches, égrainer les raisins.
- Couper les pêches jaunes, les nectarines, les prunes jaunes, rouges en quartiers fins.
- Couper les grains de raisins en 2.
- Mélanger tous les fruits dans un saladier sauf les pêches blanches, les saupoudrer de sucre, placer au frais.
- Couper les pêches jaunes en morceaux, les mettre dans le bol d'un mixeur.
- Ajouter le muscat, faire tourner jusqu'à obtention d'un coulis.
- Répartir le coulis dans 6 coupes.
- Répartir la salade de fruits par dessus, servir très frais avec un sorbet à la pêche en accompagnement.