Recette
Gâteau à l'ananas au sucre vanillé

Vous avez besoin de
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 90 g de sucre fin
  • 90 g de farine
  • 3 oeufs entier
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1/2 verre d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Égoutter les ananas, garder le jus.
  • Dans un moule, faire un bon caramel, laisser refroidir.
  • Y ranger les rondelles d'ananas bien égouttées.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre fin, la farine, les œufs, la levure, le sucre vanillé, un ½ verre d’huile.
  • Verser cette préparation dans le moule au dessus des ananas.
  • Enfourner environ 40 min.
  • Retirer du four, démouler le gâteau sur un plat, l'arroser du jus des ananas que vous avoir gardé.
Accès rapide téléphone

Publicité