Recette
Génoise au chocolat Algérienne

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 1 verre à eau de lait
  • 4 c. à soupe de cacao
  • 4 c. à soupe de miel
  • 300 g de sucre
  • 400 g de farine
  • un sachet de levure
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 1 verre à eau d'huile
Instructions
  • Préchauffer thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
  • Mettre les jaunes dans un récipient, ajouter le sucre, mixer avec un batteur électrique.
  • Ajouter ensuite le miel, l’huile, le lait, le cacao, puis continuer à mélanger le tout.
  • Puis, ajouter la farine tamisée, la levure, le bicarbonate.
  • Et à la fin, monter les blancs en neige, les incorporer à la préparation.
  • Mettre la préparation dans un moule beurré, enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité