Recette
Aumônières de crevettes au curry

Vous avez besoin de
  • 65 g de farine de blé noir + farine de froment
  • 1 demi c. à café. de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait demi écrémé
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 300 g de crevettes roses non décortiquées
  • 1 demi oignon
  • curry
  • 200g de pulpe de tomates (en conserve)
  • 1 c. à soupe de crème fraîche légère
  • 1 c. à café de coriandre fraîche ciselée
  • brins de ciboulette ou de poireaux blanchis
Aumônières de crevettes au curry
Instructions
  • Mélanger farine, levure, sel, poivre.
  • Casser l’oeuf au milieu.
  • Délayer en versant le lait chaud, l'huile.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Couper les crevettes en 2 dans le sens de la longueur, poêler dans l’huile.
  • Réserver.
  • Faire blondir l’oignon, saupoudrer de curry, ajouter la tomate.
  • Mélanger, cuire 5 min.
  • Verser la crème, poudrer de coriandre, remettre les crevettes.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Poêler les crêpes.
  • Garnir les.
  • Fermer en aumônières à l'aide d’un brin de ciboulette ou de poireau blanchi.
  • Enfourner pendant 10 min.
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