Recette
Crackers au fromage de chèvre frais en faisselle

Vous avez besoin de
  • 24 crackers
  • 400 g de fromage blanc de chèvre en faisselle Rians
  • 1 crottin sec
  • 100 g de noix fraîches
  • 150 g de pain d'épices
  • 2 branches de menthe
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel et poivre
Crackers au fromage de chèvre frais en faisselle
Instructions
  • Laver, sécher la menthe puis la ciseler.
  • Mélanger la faisselle de chèvre avec le crottin râpé très fin, l’huile d’olive, le sel, le poivre.
  • Faire une chapelure en mixant rapidement les noix, le pain d’épices.
  • Incorporer la menthe.
  • Disposer cette préparation dans un plat rectangulaire.
  • Former des boules de fromage de la taille d’une mirabelle, les rouler dans la chapelure puis les disposer sur les crackers.
  • Réserver au frais 30 minutes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité