Recette
Salade aux noix et sauce douce au miel
Vous avez besoin de
- 1 salade feuille de chêne
- 12 cerneaux de noix
- 6 tranches de poitrine fumée
- 3 c.à soupe de raisins secs
- 3 c.à soupe de miel liquide
- 3 c.à soupe de crème liquide
- 1 c.à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Instructions
- Dans un bol, délayer le jus de citron, le miel.
- Ajouter la crème liquide, saler, poivrer, mélanger bien, réserver au frais.
- Éplucher, laver, essorer la salade.
- La mettre dans un saladier.
- Faire dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle chauffée à blanc.
- Ajouter les raisins, verser la sauce dans la salade.
- Mélanger bien, répartir-la dans 6 assiettes.
- Poser une tranche de poitrine par dessus puis un cerneau de noix, servir aussitôt.