Recette
Tortillas à l'onglet grillé sauce salsa
Vous avez besoin de
- 600 g d'onglet
- 4 tortillas de maïs
- 1 poivron rouge
- 1 salade
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 4 jeunes oignons
- 1 poignée de mesclun
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- sauce salsa
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Rincer, égoutter le mesclun, la coriandre.
- Couper les oignons en bâtonnets.
- Ouvrir le poivron, retirer les graines, les membranes blanches avant de le couper en lanières.
- Éplucher les avocats, les couper en tranches, les arroser de jus de citron.
- Assaisonner l'onglet.
- Le huiler légèrement, le faire cuire sur le gril ou une poêle en fonte bien chaude.
- Le laisser reposer 5 min entre 2 assiettes avant de le couper en lanières.
- Garnir les tortillas avec de la salade, quelques lanières d'onglet, le poivron, les fines tranches d'avocat, les oignons.
- Saler, poivrer.
- Verser un filet d'huile d'olive sur le tout avant de fermer les tortillas en cône avec un pic.
- Servir avec de la sauce salsa.