Recette
Tortillas à l'onglet grillé sauce salsa

Vous avez besoin de
  • 600 g d'onglet
  • 4 tortillas de maïs
  • 1 poivron rouge
  • 1 salade
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 4 jeunes oignons
  • 1 poignée de mesclun
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • sauce salsa
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Tortillas à l'onglet grillé sauce salsa
Instructions
  • Rincer, égoutter le mesclun, la coriandre.
  • Couper les oignons en bâtonnets.
  • Ouvrir le poivron, retirer les graines, les membranes blanches avant de le couper en lanières.
  • Éplucher les avocats, les couper en tranches, les arroser de jus de citron.
  • Assaisonner l'onglet.
  • Le huiler légèrement, le faire cuire sur le gril ou une poêle en fonte bien chaude.
  • Le laisser reposer 5 min entre 2 assiettes avant de le couper en lanières.
  • Garnir les tortillas avec de la salade, quelques lanières d'onglet, le poivron, les fines tranches d'avocat, les oignons.
  • Saler, poivrer.
  • Verser un filet d'huile d'olive sur le tout avant de fermer les tortillas en cône avec un pic.
  • Servir avec de la sauce salsa.
Accès rapide téléphone

Publicité