Recette
Boules blanches coco
Vous avez besoin de
- 500 g de noix de coco rapée
- 2 boîtes et demi de lait concentré sucré
- 200 g de sucre glace
- 6 plaquettes de chocolat blanc
- environ 100 petites caissettes en papier
- 300 g de noix de coco en plus
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre, le lait concentré.
- Former une pâte qui ne soit pas trop sèche.
- Faire des petites boules avec la pâte (par dizaine environ).
- Faire fondre 1 plaquette de chocolat blanc, au bain marie (dès que le chocolat commence à fondre, le retirer du feu,, mélanger pour lisser le choclolat).
- Avec 2 fourchettes, mettre une par une, les boules de noix de coco, dans le chocolat blanc, aussitôt, les faire rouler dans de la noix de coco rapée.
- Les mettre ensuite dans des petites caissettes en papier.
- Faire de même avec le reste des boules.
- Vous pouvoir également ajouter une noisette à l'intérieur de la boule.