Recette
Boules blanches coco

Vous avez besoin de
  • 500 g de noix de coco rapée
  • 2 boîtes et demi de lait concentré sucré
  • 200 g de sucre glace
  • 6 plaquettes de chocolat blanc
  • environ 100 petites caissettes en papier
  • 300 g de noix de coco en plus
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre, le lait concentré.
  • Former une pâte qui ne soit pas trop sèche.
  • Faire des petites boules avec la pâte (par dizaine environ).
  • Faire fondre 1 plaquette de chocolat blanc, au bain marie (dès que le chocolat commence à fondre, le retirer du feu,, mélanger pour lisser le choclolat).
  • Avec 2 fourchettes, mettre une par une, les boules de noix de coco, dans le chocolat blanc, aussitôt, les faire rouler dans de la noix de coco rapée.
  • Les mettre ensuite dans des petites caissettes en papier.
  • Faire de même avec le reste des boules.
  • Vous pouvoir également ajouter une noisette à l'intérieur de la boule.
Accès rapide téléphone

Publicité