Recette
Tapas d’escargots au herbes et piment d’Espelette
Vous avez besoin de
- 1 boite d’escargots
- 1 botte de persil plat
- 2 échalotes
- 3 gousses d’ail
- chapelure
- piment d’Espelette
- sel, poivre
Instructions
- Mixer ensemble les feuilles de persil, les échalotes, les gousses d’ail.
- Saler, poivrer la préparation, ajouter un peu de piment d’espelette (selon votre gout).
- Rincer les escargots dans une passoire,, les laisser égoutter.
- Préparer 2 assiettes creuses , 1 remplie de la préparation de persil, l’autre de chapelure.
- Rouler les escargots dans le persil puis dans la chapelure.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, poser les bouchées d’escargots dans la poêle chaude.
- Laisser dorer, retourner les bouchées.
- Servir, déguster tel quel ou avec une petite sauce tomate.