Recette
Tapas d’escargots au herbes et piment d’Espelette

Vous avez besoin de
  • 1 boite d’escargots
  • 1 botte de persil plat
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • chapelure
  • piment d’Espelette
  • sel, poivre
Tapas d’escargots au herbes et piment d’Espelette
Instructions
  • Mixer ensemble les feuilles de persil, les échalotes, les gousses d’ail.
  • Saler, poivrer la préparation, ajouter un peu de piment d’espelette (selon votre gout).
  • Rincer les escargots dans une passoire,, les laisser égoutter.
  • Préparer 2 assiettes creuses , 1 remplie de la préparation de persil, l’autre de chapelure.
  • Rouler les escargots dans le persil puis dans la chapelure.
  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, poser les bouchées d’escargots dans la poêle chaude.
  • Laisser dorer, retourner les bouchées.
  • Servir, déguster tel quel ou avec une petite sauce tomate.
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