Recette
Jambon au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon epaisses
  • 15 cl de vin blanc
  • 125 g de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 3 c. à soupe de concentré de tomates
  • 75 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les échalotes, les hacher finement, dans une casserole, les faire dorer avec 1 noix de beurre.
  • Verser dans la casserole, le vin blanc, la concentré de tomates, saler, poivrer, laisser cuire à feu doux 15 min.
  • Faire chauffer dans une poêle, à feu doux, le reste de beurre, y mettre les tranches de jambon l'une après l'autre sans les faire dessécher, les rouler dans un plat.
  • Ajouter dans la casserole, la crème fraîche, le jus de cuisson du jambon, mélanger bien.
  • Napper'en les tranches de jambon, servir aussitôt.
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