Recette
Financier aux mûres et au limoncello

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre glace
  • 75 g de poudre d'amande
  • 50 g de beurre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 30 g de farine
  • environ 20 mûres
  • 4 c. à soupe de limoncello
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Faire fondre le beurre quelques secondes au micro ondes.
  • Torréfier la farine, la poudre d'amande jusqu'à ce qu'elles aient une jolie couleur dorée.
  • Dans un récipient, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la farine torréfiée.
  • Mélanger.
  • Ajouter les blancs d'oeuf, le beurre fondu.
  • Mélanger bien, la pâte doit être lisse.
  • Ajouter le limoncello.
  • Remplir des moules à financier de cette préparation, ajouter quelques mûres.
  • -en fournez à 240°c pendant 5 min.
  • -baisser la température à 200°c (thermostat 6/7) pendant 5 min.
  • -etaignez le four, laisser cuire à four fermé encore 5 min.
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