Recette
Roulades de soles au saumon et jambon de Bayonne

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon de bayonne
  • 4 fines tranches de saumon cru
  • 4 feuilles de chou vert
  • 1/2 chou vert
  • 4 filets de sole
  • 4 c. à soupe de graisse d'oie
  • 1/2 c. à soupe de graines de cumin
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Découper les tranches de jambon, de saumon, de chou blanchies aux dimensions des filets de sole.
  • Superposer une couche de jambon, un filet de sole, une feuille de chou, une tranche de saumon cru.
  • Saler, poivrer, puis enrouler les roulades dans du papier aluminium beurré, faire cuire 15 min à la vapeur.
  • Détailler le chou vert en lanières fines, faire blanchir dans de l'eau bouillante salée.
  • Égoutter puis faire sauter dans la graisse d'oie chaude.
  • Retirer les roulades du papier alu, faire les revenir dans un peu de graisse d'oie.
  • Pour servir, déposer les roulades sur un lit de chou vert, accompagner d'un léger coulis de tomates si vous vouloir.
Accès rapide téléphone

Publicité