Recette
Tartines de pain d'épices au jambon de parme
Vous avez besoin de
- 1 brique de béchamel 50 cl
- 8 tranches de pain d'épices
- 4 tranches très fines de jambon de parme
- 50 g de poudre de noisettes
- 1/2 botte de coriandre
- 4 tomates-cerise
- 1/2 c. à café de fleur de sel
- 2 brins de persil
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire toaster les tranches de pain d'épices.
- Couper les tranches de jambon de parme en petites lanières.
- Étaler la béchamel sur les toasts, saupoudez de poudre de noisettes, répartir le jambon sur la béchamel.
- Disposer les toasts sur la grille du four 5 min en surveillant la coloration.
- Couper les tomates-cerise en quartiers.
- Effeuiller le persil.
- Sortir les toasts du four, répartir les quartiers de tomates, les feuilles de persil, saupoudrer de fleur de sel, servir aussitôt.