Recette
Tartines de pain d'épices au jambon de parme

Vous avez besoin de
  • 1 brique de béchamel 50 cl
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 4 tranches très fines de jambon de parme
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 tomates-cerise
  • 1/2 c. à café de fleur de sel
  • 2 brins de persil
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire toaster les tranches de pain d'épices.
  • Couper les tranches de jambon de parme en petites lanières.
  • Étaler la béchamel sur les toasts, saupoudez de poudre de noisettes, répartir le jambon sur la béchamel.
  • Disposer les toasts sur la grille du four 5 min en surveillant la coloration.
  • Couper les tomates-cerise en quartiers.
  • Effeuiller le persil.
  • Sortir les toasts du four, répartir les quartiers de tomates, les feuilles de persil, saupoudrer de fleur de sel, servir aussitôt.
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