Recette
Gâteau choco bananes de Marie Agnès

Vous avez besoin de
  • 6 carrés de chocolat à cuire
  • 2 bananes
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de beurre
  • 1 noisette de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Battre bien les oeufs, le sucre (au fouet à main ou électrique), ajouter la farine, la maïzéna, la levure.
  • Faire fondre les carrés de chocolat au micro-ondes avec le beurre, mélanger à la préparation.
  • Couper les bananes en rondelles, les ajouter, mettre dans le moule beurré, enfourner pendant 20 min.
  • Vérifier la cuisson avec un couteau, s'il ressort propre, le gâteau est cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité