Recette
Pommes au four sucrées

Vous avez besoin de
  • 6 pommes (reinettes ou clochardes)
  • 6 c. à soupe de cassonade
  • 6 noisettes de beurre
  • 1 verre de jus de cassis ou de raisin
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 c. à café de sirop de rose
Instructions
  • Préchauffer le four à 180° (th 6).
  • Laver les pommes, ôter le chapeau, les évider sans aller jusqu’au fond avec un vide-pomme ou avec la lame d’un couteau économe.
  • Placer les pommes dans un plat allant au four, mettre dans chacune d’elles, 1 cuillère de sucre, 1 noix de beurre, 4-5 raisins secs.
  • Verser le jus de fruit, le sirop de rose dans le fond du plat, enfourner 45 mn en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson parfumé.
Accès rapide téléphone

Publicité