Recette
Riz crémeux à la pêche

Vous avez besoin de
  • 100 g de riz
  • 1 l de lait écrémé
  • 8 pêches (de vigne, bien mûres)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
Riz crémeux à la pêche
Instructions
  • Verser le lait, le sucre dans une casserole, porter à ébullition.
  • Ajouter le riz, baisser à feu doux, laisser frémir doucement sans couvrir pendant 1 h.
  • Mélanger régulièrement.
  • Éplucher les pêches, les couper en petits morceaux.
  • Les mettre dans un plat adapté au micro-ondes, les laisser cuire environ 20 min (selon votre four) puissance maximum.
  • Verser le riz dans des coupelles individuelles, le recouvrer d’un peu de compote de pêche encore tiède, saupoudrer de cannelle, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité