Recette
Steak de Kangourou aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 800 g de steak de kangourou
- 1 kg de mini légumes (vous trouverez, courgettes, chicons (endives), choux, carottes, mini potiron, mini maïs, pâtissons, poivrons, aubergines, choisissez ceux qui vous plaisent)
- 2 grosses pommes de terre bintje
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 petite brique de crème à fouetter
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les minis légumes, les faire cuire entiers à la vapeur.
- Veiller à les garder croquants.
- Faire cuire les pommes de terre en chemise à l'eau bouillante salée.
- Battre la crème en chantilly, garder au frais.
- Dans la moitié du beurre, poêler vivement les steak de kangourou, salés, poivrés selon votre goût (le kangourou se cuit comme du boeuf), garder au chaud.
- Dans une sauteuse, faire revenir dans le reste du beurre les mini légumes quelques minutes sans laisser colorer.
- Couper les pommes de terre en deux, mettre sur chacune des moitiés une cuillerée de chantilly, décorer de ciboulette.
- Présenter les steaks sur un plat de service entouré de garniture, des pommes de terre à la chantilly.