Recette
Cochon de lait Saint-Hubert

Vous avez besoin de
  • 1 cochon de lait de 12 à 15 kg désossé et salé (sel nitré et mélanges d'épices) pendant 12 heures
  • 1 kg de veau
  • 1 kg de maigre de porc
  • 1 kg de blanc de volaille
  • 500 g de lard fumé
  • 1 kg de poireaux
  • 2 kg d'oignons
  • 1 kg de marrons émondés
  • 2 kg de pommes de terre
  • 5 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer une farce avec le veau, le maigre de porc, le blanc de volaille puis ajouter les oeufs.
  • Émincer les poireaux, les oignons.
  • Les faire suer 30 min au beurre puis les introduire à la farce.
  • Ajouter le lard fumé coupé en dés, les marrons émondés, les pommes de terre crues coupées en dés, le persil ciselé, l'ail, le sel, le poivre.
  • Placer la farce à l'intérieur du porcelet, refermer le tout, le disposer en position assise en le fixant sur une broche à la verticale.
  • Badigeonner d'huile, poivrer.
  • Faire cuire le tout au feu de bois pendant 5 heures à 5 h 30.
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