Recette
Salade de rutabaga aux oeufs durs
Vous avez besoin de
- 1 rutabaga
- 1 citron
- 2 échalotes hachées
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 4 oeufs durs
- 1 c. à soupe de ciboulette
- paprika
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher le rutabaga, (c'est du chou navet cela peut remplacer le navet dans la soupe, vous pouvoir mettre aussi dans un pot-au-feu même goût que le navet mais un plus fort.) le couper en 4, le faire cuire environ 30 min, dans de l'eau bouillante.
- Égoutter rafraîchir le rutabaga, le couper en dés, le mettre dans un saladier.
- Ajouter le jus de citron avec les échalotes finement émincées, le fromage blanc, le sel, le poivre, le paprika, bien mélanger le tout.
- Servir la salade entourée de rondelles d'oeufs durs, saupoudrer de ciboulette hachée.