Recette
Club banette légumes grillés et basilic
Vous avez besoin de
- 1 Banette Coeur de Lin
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 botte de basilic
- 250 g de crème fraîche allégée à 3% de MG
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le four en position grill.
- Couper le pain en fines tranches 4 tranches par personne.
- Faire les dorer sous le grill du four.
- Laisser refroidir.
- Laver puis hacher le basilic.
- Mélanger à la crème.
- Assaisonner.
- Laver puis trancher les courgettes, l'aubergine finement.
- Dans une poêle, les faire griller dans un peu d'huile d'olive.
- Laver les tomates, les couper en rondelles.
- Napper 3 tranches de pain par personne de crème au basilic.
- Disposer les légumes grillés, les rondelles de tomates.
- Superposer les tranches puis ajouter dessus la dernière non tartinée.
- Maintenir ce club sandwich à l'aide d'un pic en bois.