Voir cherchez aussi

Recettes oeufs renverse

Gâteau renversé aux fraises

poudre d'amandes : 150 g, levure : 2 c. à café, fraises : 300 g, miel : 1 c. à soupe, fraises : 300 g, oeuf : 2, essence d'amandes : 2 c. à café, fraises : 10, miel : 2 c. à soupe, sucre : 0.5 tasse, jus de pomme : 12 cl, essence d'amandes : 2 c. à café, beurre : 125 g, oeuf : 2, farine : 150 g, cassis : 75 g, fromage blanc : 375 g, farine : 0.5 tasse
12 Personne(s)

Crème renversée au caramel solo italia

150 g de Sauce caramel Solo Italia, 125 g de sucre, 6 oeufs, 1 gousse de vanille, 90 cl de lait
6 Personne(s)

Crème renversée

oeuf : 3, extrait de vanille : 1 c. à café, lait : 50 cl, eau : 2 c. à soupe, sucre : 140 g, zeste d'orange : 1
4 Personne(s)

Crème renversée aux spéculoos

80 g de pâte de spéculoos, 3 oeufs, 500 ml de lait, 80 g de vergeoise, 5 gâteaux spéculoos (pour la décoration), 1 c.à soupe d'eau
6 Personne(s)

Crème renversée au chocolat

6 oeufs, 1 l de lait, 250 g de chocolat, 50 g de sucre
3 à 4 personnes

Gâteau renversé à l'orange

6 oeufs entiers, 280 g de beurre ramolli, 3 oranges non traitées, 40 g de maïzena, 240 g de sucre, 195 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 c. à soupe de Grand Marnier
6 à 8 personnes

Renversé à l'ananas

170 g de sucre, 2 oeufs, 9 cerises rouges au marasquin, 1/2 c. à café de sel, 120 g de beurre, 1 c. à café rase de levure chimique, 2 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à café de vanille, 9 tranches d'ananas, 230 g de farine, 2 c. à soupe de lait
6 Personne(s)

Flan exotique

6 oeufs entiers, 1 boîte d'ananas au sirop, 200 g de sucre, 3 c. à soupe de kirsch ou de rhum, 1 c. à soupe de maïzena, 20 morceaux de sucre pour faire le caramel
6 à 8 personnes

Crème renversée au caramel au sucre vanillé

6 oeufs entiers, 15 morceaux de sucre, 1 l de lait entier, un peu d'eau, 1 paquet de sucre vanillé, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte renversée aux artichauts

100 g de crème fraîche, 1 oeuf pour dorer, 3 tranches de jambon (une épaisse et deux fines), noix muscade, sel, poivre, 100 g d'emmenthal, 100 g de parmesan, 12 paquet de pâte feuilleté, 2 oeufs, 50 g de beurre, 8 ou 10 fonds d'artichauts en boîte
4 à 6 personnes

Crème renversée au sucre brun

1 gousse de vanille, 6 oeufs, 150 g de sucre en poudre brun, 1 l de lait entier, quelques sucres en morceaux pour le caramel
4 Personne(s)

Gâteau renversé à l'ananas et au lait de coco

sucre, 2 oeufs, 250 g de farine, 90 g de beurre + beurre pour le moule, noix de coco râpée, une gousse de vanille, 20 cl de lait de coco, 125 g de sucre + sucre pour le moule, 1 sachet de levure, 1 dizaine de tranches d'ananas
6 Personne(s)

Gâteau renversé à l'ananas au rhum

10 morceaux de sucre soit 50 g, 3 oeufs, 160 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 150 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 grosse boite de tranches d'ananas au naturel, 130 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de rhum
4 à 6 personnes

Crème renversée à la clémentine

30 g de beurre, 2 sachets de sucre vanillé, 10 cl de liqueur d'orange, 2 oeufs, 1 gousse de vanille, 8 clémentines
6 Personne(s)

Mousse à l'érable

250 ml de sirop d'érable, 2 blancs d'oeufs
1 coulis

Gratin de chou renversé

bouquet de persil plat, sel, poivre, 8 carottes, 5 blancs de poireaux, 5 oeufs, piment, beurre, 5 c. à soupe d’huile olive, 2 gros oignons, chou blanc, 8 feuilles de chou vert
5 Personne(s)

Crème renversée au zeste d'orange

140 g sucre, 50 cl de lait, 1 zeste d'orange, 1 c. à café d'extrait de vanille, 3 oeufs, 2 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Crème renversée à l'autocuiseur

caramel liquide, 1 gousse de vanille fendue en deux en long, ½ l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 5 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Crêpes marocaines

1 pincée de sel, 250 g de farine, 2 oeufs, ½ l de lait, ½ kg de semoule, 1 sachet de levure chimique, 1 c. à café de levure boulanger
6 à 10 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité