Recette
Crème renversée au sucre brun

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 1 l de lait entier
  • 150 g de sucre en poudre brun
  • 1 gousse de vanille
  • quelques sucres en morceaux pour le caramel
Instructions
  • Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre, la gousse de vanille fendue.
  • Battre les oeufs entiers dans un saladier.
  • Lorsque le lait est chaud, le verser sur les oeufs battus.
  • A l'aide d'un couteau, prélever la vanille, jeter la gousse.
  • Faire un caramel en mouillant avec quelques sucres, en mettant sur le gaz le plat de cuisson.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Mettre 2 cm d'eau dans l'autocuiseur, poser le moule couvert d'une assiette.
  • Fermer l'autocuiseur, faire cuire 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité