Recette
Cassoulet léger

Vous avez besoin de
  • 1 kg de haricots blancs secs
  • 12 noisettes d’agneau
  • 50 g de beurre
  • 6 tomates cerise
  • 2 branches de persil
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • sel, poivre
Cassoulet léger
Instructions
  • Faire tremper les haricots secs dans l’eau froide pendant 12 heures.
  • Le lendemain, égoutter les haricots, les mettre dans une marmite, saler, poivrer.
  • Couvrir d’eau froide « à fleur », ajouter le persil, porter à ébullition.
  • Aux premiers frémissements, baisser le feu, laisser cuire 45 minutes à petits bouillons.
  • Égoutter les haricots, les placer dans un plat allant au four.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Laver, sécher les tomates cerise.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, faire dorer les noisettes d’agneau 2 minutes sur chaque face.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les tomates cerise, les noisettes d’agneau dans le plat de haricots cuits.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Enfourner, faire gratiner 5 minutes.
  • Servir chaud.
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