Recette
Galettes au saumon
Vous avez besoin de
- 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
- 1/2 l d’eau
- 6 tranches de saumon fumé
- 3 petits suisses
- 1 pointe de roquefort
- 1 c. à café de ciboulette hachée finement
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- sel, poivre
Instructions
- Préparer les crêpes au sarrasin en suivant le mode d’emploi sur la préparation, réserver-les au chaud.
- Dans une terrine, mélanger les petits suisses, le roquefort, la ciboulette hachée finement, la crème fraîche, ajouter le sel, le poivre.
- Poser, à l'intérieur de chaque galette, une tranche de saumon.
- Replier les bords de la galette autour de la tranche de saumon.
- Tartiner avec la préparation, décorer avec quelques tranches de citron.
- Se mange chaud ou froid, selon vos goûts.