Voir cherchez aussi

Recettes filet mignon carottes

Filet mignon rôti au caramel de viandox

1 c. à soupe d'huile de tournesol, 400 g de carottes, 600 g de filet mignon de porc, 3 c. à soupe de miel, 300 g de pois gourmands, sel, poivre du moulin, 10 c. à soupe de Viandox
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au curry

800g de filet mignon de porc, 2 oignons, 1 bâton de cannelle, 2 carottes, 1 petit ananas, 2 yaourts nature, 1 jus de citron vert, laurier, sel fin, poivre noir du moulin, 1 poivron rouge, 2 tomates, ail, huile : 2 c. à soupe, 2 c. à soupe de poudre de curry, 1 bouquet de coriandre
4 Personne(s)

Croustillant d'agneau à la pistache

2 c. à soupe d'huile d'olive,, 60 g de pistaches concassées, 1 carotte, les os, poivre en grain, 1 oignon, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 scelle d'agneau d'environ 1 kg, 3 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de coriandre hachée, 1 anis étoilé, 20 g de beurre froid, 2 feuilles de laurier, 4 feuilles de brick, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

Mignon de porc au balsamique, légumes de printemps croquants

1/2 botte d'asperges vertes, 1/2 botte de petits oignons frais, 1/2 verre de vin blanc, 2 carottes nouvelles, 1 botte de jeunes navets, 1 trait de vinaigre balsamique, 1 filet mignon de porc 700g environ, 1 c. à café de fond de veau dilué dans 1/2 verre d'eau chaude, 1 échalote, fleur de sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Filet mignon de porc caramlis et carottes vichy

3 c. soupe de sucre en poudre, poivre, sel, 1 filet mignon de porc, 12 carottes, 3 c. soupe d'huile d'olive, persil, 20 cl de crme frache liquide
4 Personne(s)

Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes

huile d'olives, 4 oignons, 2 filets mignon de porc, 4 tranches de bacon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 bouquet garni, 2 c. à café de moutarde, 500 g de carottes, quelques pruneaux dénoyotés
4 Personne(s)

Médaillons de porc aux saveurs d’orient

curry, carottes coupées en rondelles, 1 filet mignon de porc, 1 filet d’huile d’olive, oignons émincés, tandoori, sel, poivre du moulin, moutarde forte et moutarde à l’ancienne
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au caramel

150 g d'échalotes, 1 c. à café de sauce soja, 1 c. à soupe d'huile, 2 carottes, 1/2 c. à café de cinq-parfums chinois, 500 g de filet mignon, sel, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Filet mignon de veau à l'orientale

1,2 kg de mignon de veau, sucre, 200 g d'oignons grelots surgelés, 15 cl de vin blanc sec, poivre, cumin, 800 g de carottes, huile d'olive, coriandre
6 Personne(s)

Filet mignon aux marrons et au miel

200 g d'allumettes de lardons, beurre, 1 oignon, 2 c. à soupe de miel, 1 boite de marrons, 2 carottes, 5 c. à café de fond pour rôtis, dilué dans 1/2 l d'eau, sel, poivre, 5 petites pommes de terre, 300 g de filet mignon de porc
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité