Recette
Médaillons de porc aux saveurs d’Orient

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc
  • carottes coupées en rondelles
  • oignons émincés
  • moutarde forte et moutarde à l’ancienne
  • 1 filet d’huile d’olive
  • curry
  • tandoori
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Dans une cocotte ou un plat fermé allant au four, tapisser le fond avec les oignons émincés, les carottes.
  • Saupoudrer d’1 c.
  • À café de curry, une de tandoori, mélanger.
  • Prendre votre filet mignon et, à l’aide d’un pinceau de cuisine, le badigeonner de moutarde forte, des deux côtés.
  • Renouveler l’opération, mais avec de la moutarde en grains cette fois-ci, déposer la viande sur le mélange oignons/carottes.
  • Saler, poivrer légèrement, pour ne pas alourdir l’effet de la moutarde (vous pouvoir rectifier par la suite).
  • Saupoudrer un peu d’épices sur le filet mignon (les épices perdant un peu leurs saveurs pendant la cuisson).
  • Verser un filet d’huile d’olive, enfourner pendant 40 min environ (tout dépendra de la taille de votre filet).
  • 10 min avant la fin, rajouter encore 1 c.
  • À café de curry/tandoori.
  • Découper votre filet en médaillons, déposer-le sur un petit lit de légumes avant de servir chaud.
  • Bon appétit !.
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