Recette
Filet mignon aux marrons et au miel
Vous avez besoin de
- 300 g de filet mignon de porc
- 1 oignon
- 2 carottes
- 5 petites pommes de terre
- 1 boite de marrons
- 200 g d'allumettes de lardons
- 5 c. à café de fond pour rôtis, dilué dans 1/2 l d'eau
- 2 c. à soupe de miel
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Émincer l'oignon, les carottes.
- Faire bouillir de l'eau salée puis y verser les pommes de terre, les carottes émincées.
- Laisser cuire pendant 20 minutes.
- Préchauffer votre four pendant 15 min, thermostat 6 (180°c).
- Dans une cocotte, faire revenir une noisette de beurre.
- Ajouter le filet mignon, l'oignon, les pommes de terre, la boite de marrons égouttés, les allumettes de lardons ainsi que les carottes.
- Ajouter le fond pour rôtis, étaler le miel sur le filet mignon.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, laisser mijoter au four pendant 35 minutes, en arrosant régulièrement la viande.