Recette
Tourtes aux noix de saint jacques

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées
  • 1 pot de boursin cuisine
  • 400 g de noix de saint jacques
  • 3 endives
  • 1 jaune d'oeuf
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Tourtes aux noix de saint jacques
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire cuire les st jaques dans un peu d'huile d'olive, les mettre dans une assiette à part.
  • Faire caraméliser les endives coupées en morceaux, rajouter le pot de boursin cuisine, mélanger bien, faire chauffer.
  • Mélanger les noix de st jacques dans la préparation aux endives, saler, poivrer.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, y mettre la préparation, recouvrer avec l'autre pâte brisée puis badigonnez avec le jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 20 min, surveiller la cuisson.
  • Sortir du four lorsque la pâte est bien cuite.
Accès rapide téléphone

Publicité