Recette
Tourtes aux noix de saint jacques
Vous avez besoin de
- 2 pâtes brisées
- 1 pot de boursin cuisine
- 400 g de noix de saint jacques
- 3 endives
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire cuire les st jaques dans un peu d'huile d'olive, les mettre dans une assiette à part.
- Faire caraméliser les endives coupées en morceaux, rajouter le pot de boursin cuisine, mélanger bien, faire chauffer.
- Mélanger les noix de st jacques dans la préparation aux endives, saler, poivrer.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, y mettre la préparation, recouvrer avec l'autre pâte brisée puis badigonnez avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner pendant 20 min, surveiller la cuisson.
- Sortir du four lorsque la pâte est bien cuite.