Recette
Pizza aux noix de Saint Jacques

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza (fait maison ou achetée)
  • 6 noix de Saint Jacques
  • 10 dl de crème fraîche épaisse
  • 165 g de mozzarella coupée en rondelles
  • 30 g de champignons (de paris, cèpes)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 2 c. à soupe d'huile de noisettes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Pizza aux noix de Saint Jacques
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Étaler la crème fraîche épaisse sur la pâte à pizza, recouvrer de mozzarella en rondelles.
  • Nettoyer les champignons avec les pieds, les trancher en fines lamelles.
  • Préparer une persillade en écrasant l'ail avec le persil, mélanger avec l'huile d'olive, puis ajouter les champignons.
  • Répartir la préparation sur le fromage.
  • Disposer les noix de coquilles saint-jacques sur la préparation.
  • Enfourner 8 à 10 min.
  • Répartir l'huile de noisettes sur la pizza à la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité