Recette
Pilaw de colin

Vous avez besoin de
  • 600 g de chair de colin
  • 6 à 7 dl d'eau
  • quelques branches de laurier
  • farine
  • 250 g de riz
  • 1 c. à soupe d'oignon haché
  • beurre
  • 6 g de sel
  • quelques grains de poivre
Instructions
  • Détailler en petits carrés de 2 cm environ, la chair de colin, les assaisonner de sel, de poivre puis les rouler dans la farine.
  • Les faire cuire au beurre dans la poêle, mélanger-les à du riz préparé de la façon suivante.
  • Hacher les parures, arêtes du colin.
  • Les mettre dans une casserole avec un oignon émincé, branches de laurier, quelques grains de poivre, 6 à 7 dl d'eau, le sel.
  • Faire bouillir 12 à 15 minutes puis passer ce bouillon à la passoire fine.
  • Faire chauffer dans une casserole 2 c.
  • À soupe de beurre avec l’oignon haché.
  • Dès que l'oignon commence à roussir, mêler le riz soigneusement lavé, le mouiller avec le court-bouillon préparé.
  • Couvrir la casserole, donner 18 min de cuisson.
  • Mélanger le colin au riz, le dresser dans un légumier ou une timbale.
  • Servir comme accompagnement une saucière de sauce tomate, sauce curry ou sauce paprika.
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