Recette
Oeuf cocotte à l'Espagnole

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 150 g de chorizo
  • 2 oignons
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les poivrons, les oignons en petits cubes, faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couper le chorizo en fines rondelles.
  • Huiler chaque ramequin, au fond déposer 1 belle c.
  • À café de crème, puis un peu de l'émincé oignon poivrons, ainsi que quelques rondelles de chorizo.
  • Casser un oeuf dans chaque ramequin.
  • Saler, poivrer, parsemer de basilic séché.
  • Enfourner pendant 5 min, adapter selon la rapidité de votre four.
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